ОБСЕ решила научить украинских пограничников выявлять поддельные документы

19 просмотров

Транснациональный департамент угроз ОБСЕ проводит обучающий тренинг повышения квалификации для украинских пограничников по выявлению поддельных документов.

"Основной целью тренинга является приобретение практических навыков по проверке паспортов, выявлению поддельных, недействительных и не установленного образца документов и работы с техническими средствами для их проверки. Участники тренинга смогут ознакомиться с последними тенденциями по выявлению подделок документов и методами их идентификации", - отметили в Госпогранслужбе.

Сообщается, что тренинг проводится две недели. С 6 по 13 сентября курс обучения пройдут военнослужащие Харьковского и Черниговского пограничных отрядов, а с 13 по 19 сентября - военнослужащие Белгород-Днестровского, Бердянского, Херсонского пограничных отрядов и Национальной академии ГПС им.Богдана Хмельницкого. Всего в двух однонедельных интенсивных тренингах примут участие более 40 пограничников.

"Проездные документы в руках преступников и террористических групп являются инструментами финансового мошенничества, шпионажа, торговли людьми и других преступлений. Без способности свободно передвигаться, что позволяет проездной документ, террористы и преступники могут столкнуться со сложностями, которые снижают их действие и влияние", - отметили в ОБСЕ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.