Один военный ранен в среду на Донбассе

9 просмотров

Российско-оккупационные войска с начала суток 18 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе. Один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение.

На Приморском направлении из минометов калибра 120-мм противник вел огонь по позициям у Широкиного. Из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливались опорные пункты в районе Водяного, а из гранатометов различных систем стреляли по защитникам Новотроицкого. Вблизи Марьинки действовали вражеские снайперы, сообщает штаб АТО.

На Донецком направлении минометами калибра 82 мм враг накрывал защитников Авдеевки и Верхнеторецкого, а из стрелкового оружия обстреливал защитников Новгородского. Также под Новгородским активизировался вражеский снайпер.

На Луганском направлении из минометов калибра 120 мм, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра российско-террористические подразделения били по опорным пунктам вблизи Новоалександровки. Из минометов 82 мм калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов бил по позициям в районе Троицкого. Позиции у Попасной враг накрывал минометами калибра 120-мм. Из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров стрелял по защитниам Новозвановки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.