Одна из обменянных на Афанасьева и Солошенко оказалась экс-помощницей нардепа, - Лещенко

248 просмотров

Речь идет о Елене Глищинской, которую, в частности, обвиняют в сепаратизме

Одна из обменянных на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко оказалась экс-помощницей нардепа. Об этом в Facebook сообщил народный депутат Сергей Лещенко.

"Обвиненная в сепаратизме организатор так называемого "Народного совета Бессарабии" Елена Глищинская, которую выслали в Россию, обменяв на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, оказалась ... помощником депутата Виталия Барвиненко (группа "Возрождение") в двух созывах", - написал он.

Сегодня в Москву (Российская Федерация) доставили обменянных на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко пророссийских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко.

Директор телекомпании "Новая волна" Елена Глищинская была арестована в апреле 2015 года по обвинению в "сепаратизме и государственной измене".

Диденко работал главным редактором сайта "Инфоцентр". Во время ареста Диденко пытался бежать от сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) и выпрыгнул с третьего этажа своей квартиры, в результате чего получил несколько переломов. Суд приговорил Диденко к трем годам ограничения свободы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.