Оккупанты запускают "карманный" канал для крымских татар

136 просмотров

Оккупационные власти Крыма создали подконтрольный себе крымскотатарский канал.

Соответствующий указ подписал лидер коллаборационистов Сергей Аксенов, передают "Новости Крыма".

Согласно документу, телерадиокомпания создается для "оперативного, достоверного и всестороннего информирования населения".

Инициатором создания такого канала использовали лояльную организацию "Къырым", состоящую из крымских татар, которые переметнулись на сторону России. "Къырым" связывают с "вице-спикером Госсовета" Ремзи Ильсовым.

Единственный крымскотатарский канал АТР, который пользовался поддержкой общины, закрыли в Крыму из-за того, что оккупанты не выдали ему лицензию на вещание.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.