Оплата труда украинцев недооценена, - Гройсман

142 просмотра

Оплата труда украинцев недооценена и правительству есть над чем работать в этом направлении. Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

"Оплата труда украинцев недооценена и мы считаем, что нам здесь есть над чем поработать для того, чтобы предложить подходящую модель. Я хочу заверить вас, как только мы завершим эту работу, как только мы будем видеть, что все квоты соответствуют реальному экономическому положению, мы представляем это украинскому парламенту", - заявил Гройсман.

Глава правительства также отметил, что еще одним приоритетом при выработке государственного бюджета на 2017 год является образование.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.