Оппозиционер Сенченко: Суицид Малыка может быть связан с выделением 9 тыс. га угодий фирме, близкой к Януковичу

453 просмотра

Лидер крымской республиканской организации ВО «Батькiвщина» Андрей Сенченко выдвинул несколько версий резонансного самоубийства мэра Малого Маяка Леонида Малыка.

К сожалению, Маломаякский сельсовет был ввязан в ту аферу с 9-ю тысячами гектаров земли, которую отдали четырем знатным украинским охотникам в верхушке украинской власти (имеется ввиду решение крымского парламента о выделении почти 9 тысяч га охотугодий на территории Большой Алушты киевской организации «Общество охотников и рыболовов «Кедр», - сообщил в комментарии «Аргументам недели - Крым» Сенченко.

Он отметил:

Вполне может быть, что какие-то нюансы связаны с этим землеотводом, и таким образом прятали концы, поэтому нужно было сменить главу сельсовета во что бы то ни стало, даже ценой человеческой жизни.

Еще один мотив, по словам Сенченко, может быть связан с «желанием макеевской команды сместить мэров южнобережных городов и поселков».

Макеевская плеяда, которая руководила Крымом, провалилась. Пик, когда Партия регионов имела поддержку в Крыму своего ставленника на пост президента Виктора Януковича 822 тысячи, а сейчас, во время последних парламентских выборов, со всеми фальсификациями 383 тысячи. Полмиллиона крымчан отвернулись! Конечно, с них за это спросят, - считает крымский оппозиционер.

В связи с этим, по его мнению, «макеевские» «готовятся покинуть Крым».

Сегодня есть смотрящие в каждом городе, районе, прибрежном поселке, криминальные персонажи. А мэры Ялты, Алушты и Малого Маяка – они крымчане или люди, которые давно живут в Крыму, а секретари горсоветов – из Донецка, Макеевки, поэтому предпринимаются усилия по смещению мэров. Вот сейчас, например, Боярчука (мэра Ялты). Они уедут, а их ставленники, секретари горсоветов, исполняющие обязанности мэра останутся и будут смотрящими, - добавил Сенченко.

Он также отметил, что по отношению к покойному Малыку «был прессинг и его незаконно пытались спрятать в психбольнице».

По моим данным, на следующий день, если бы его оттуда не достали, то направили на принудительное лечение, как в 60-70-е годы: психиатрическая больница для инакомыслящих, - сказал руководитель крымской «Батькiвщини».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.