Оппозиция готовится к силовому варианту разблокирования Рады, - Яценюк

592 просмотра
2 комментария

Оппозиция готовится к силовому варианту разблокирования трибуны и президиума Верховной Рады Украины (ВР) во вторник, 19 февраля. Об этом на брифинге заявил глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"На следующей неделе придется дежурить не только трем фракциям в парламенте. Придется ожидать силового разблокирования. И мы к этому готовы", - заявил Яценюк.

По его словам, на данный момент происходящее зависит от Партии регионов: "Мяч на стороне Партии регионов. Мы готовы начать работать даже с внеочередной сессии".

При этом глава фракции "Удар" Виталий Кличко отметил, что парламент может заработать 19 февраля: "Но только при условии включения сенсорной кнопки. Но проблема только одна: это нежелание большинства приходить в парламент на работу, голосовать персонально".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.