Оппозиция критикует Госбюджет Украины 2014

736 просмотров
5 комментариев

В данном документе властями предложено уменьшить объемы финансирования ряда социальных программ, сообщает пресс-служба партии "УДАР". Валерий Карпунцов по этому поводу сказал следующее: "Мы не можем поддержать бюджет, в котором на здравоохранение предусмотрено расходов на 32 % меньше, чем в прошлом году, на детей с церебральным параличом - из 12 миллионов выделяют лишь 6, на детские лагеря "Артек" и "Молодую гвардию" - вместо 120 миллионов дают 60".

Народный депутат выразил сомнение, что до нового года этот документ будет рассмотрен в стенах Верховной Рады, так этот проект не поддерживает значительная часть депутатов, в том числе и фракция "Партия регионов". Народные избиратели согласились перенести этот вопрос на следующий год.

Карпунцев отметил, что в случае отсутствия принятого главного финансового документа на следующий год применяется механизм частичного обеспечения государственных расходов. "Согласно законодательству, в случае непринятия бюджета, финансирование государственных расходов не прекращается, а осуществляется по принципу выделения 1/12 денежных средств от прошлогоднего объема. Все защищенные статьи обеспечиваются".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.