Оппозиция обвиняет КПУ в сговоре с Януковичем в срыве голосования за отставку Кабмина

3144 просмотра
14 комментариев

Лидеры оппозиционных партий  "Батькивщина", "Свобода" и УДАР обвиняют Коммунистическую партию в том, что она имела спланированную договоренность с президентом Виктором Януковичем о срыве голосования за отставку Кабмина.

Об этом со сцены на Майдане Незалежности заявил председатель "Свободы" Олег Тягнибок.

Он отметил, что лидер коммунистов Петр Симоненко в последний момент сообщил, что якобы у коммунистов есть альтернативное постановление о выражении недоверия правительству.

Он подчеркнул, что оппозиция была готова голосовать за проект постановления коммунистов, но сама КПУ делает все для того, чтобы не регистрировать этот проект постановления.

"Симоненко проект постановления не зарегистрировал. Вот уж лжецы эти коммунисты", - сказал Тягнибок.

Тягнибок уверен, что это является доказательством договоренности между Симоненко и Януковичем в этом вопросе.

В связи с этим председатель фракции "Батькивщина" в ВР Яценюк также публично выразил готовность запретить коммунистическую идеологию в Украине законодательно после прихода к власти оппозиции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.