Оппозиция призывала сжигать автобусы "Беркута" - МВД

8338 просмотров
40 комментариев

Подобные призывы прозвучали от народных депутатов Украины от ВО «Свобода» Андрея Мохника, Эдуарда Леонова и их сторонников сегодня утром во время событий возле Киевской городской государственной администрации, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины.

«На призывы народных избранников граждане бросали в сотрудников милиции дымовые шашки, петарды, камни, а также в 10-градусный мороз поливали их водой с пожарных шлангов», - идется в сообщении представителей МВД.

В ведомстве также напомнили, что подобные противоправные действия подвергали опасности здоровье и жизнь правоохранителей, за что предусмотрена уголовная ответственность.

«Своими незаконными действиями активисты политсилы провоцировали сотрудников милиции к принятию силовых мер самообороны», - добавили в ведомстве и еще раз призвали граждан не поддаваться на провокации, а также не совершать правонарушений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.