Оружие украинских "диверсантов" в Крыму было игрушечным – СМИ

163 просмотра

Изъятое у украинских "диверсантов" в Севастополе оружие оказалось не боевым и было предназначено для игры в страйкбол, сообщает informnapalm.org. ФСБ выложила в сеть видео задержания и проведения обыска в квартире украинского "диверсанта". Волонтеры международного разведывательного сообщества проанализировали это видео. Оказалось, что изъятое оружие не боевое и предназначено для игры в страйкбол (airsoft).

Так, на видеозаписи можно увидеть "оружие" - страйкбольный автомат АК KTR (CYMA CM040J. Зелеными стрелками обозначены провода для подключения аккумулятора. В этой модели он под крышкой ствольной коробки.

Пневматический пистолет MP-654K. Обратите внимание на два зуба задка ствола. У пистолета Макарова ПМ, а также у газового и травматического аналога таких зубцов нет. 

Страйкбольные гранаты с наполнителем в виде гороха РГС-4.

Газ для заправки страйкбольного оружия Puff Dino PDGG-1100 Green Gas. 

Видео: 

Полное видео спецоперации по задержанию украинских диверсантов в Крыму

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.