"Ощадбанк" отрицает сотрудничество с террористами

556 просмотров

Государственный "Ощадбанк" отрицает сотрудничество своих отделений с сепаратистами в Донецкой и Луганской областях.

Об этом говорится в сообщении банка.

Согласно заявлению банка, некоторые СМИ распространили информацию со ссылкой на "очевидцев" об осуществлении финансовых операций с участием сепаратистов в одном из отделений банка в городе Донецк.

Как отмечается, никакого сотрудничества с сепаратистами по любому поводу руководством филиала Донецкого областного управления "Ощадбанк" не было и никогда не будет.

"На территории, которые не контролируются украинскими властями, наличные завозятся. Есть часть отделений, работающих в режиме сокращенного перечня операций. Их работа обоснована необходимостью выполнения определенных социальных функций, возложенных украинским государством", - говорится в сообщении.

В пресс-службе сообщили, что все это делается в полном соответствии с действующим украинским законодательством, а также нормативными документами Национального банка, в том числе, согласно постановлению №435 по организации работы банковской системы в чрезвычайном режиме.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.