Осквернение польских могил во Львовской обл. совершили по московскому плану, – Геращенко

35 просмотров

Осквернение польских могил во Львовской области совершили нанятые украинцы по разработанному в Москве плану. Об этом сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Украинские националисты точно не имеют никакого отношения к этим фактам осквернения польских могил. Это сделали нанятые за небольшие деньги граждане Украины, по плану, разработанному в городе Москва", – отметил Геращенко.

По мнению нардепа, так РФ пытается внести раздор в украино-польские отношения, которые находятся не в лучшем состоянии.

"…по принипу - чем хуже украинцам и полякам, чем больше они будут ненавидеть друг друга, тем лучше для путинской России", – написал нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.