Отмена санкций против России теперь невозможна - спикер Меркель

459 просмотров

После заявления о признании выборов в террористических организациях "ДНР" и "ЛНР" возможность отмены санкций против РФ исключена.

Об этом заявил официальный представитель канцлера ФРГ Штеффен Зайберт.

"Совершенно непонятно то, что в России раздаются официальные заявления, в которых говорится об уважении и даже признании так называемых выборов", - сказал Зайберт.

Немецкое издание TagesSpiegel со ссылкой на брифинг Зайберта сообщает, что в ситуации, сложившейся на юго-востоке Украины, исключается возможность отмены Евросоюзом экономических санкций против России. "Если ситуация будет ухудшаться, может возникнуть необходимость усилить санкции", - передает его слова немецкое издание.

Ранее МИД РФ распространил заявление, в котором говорится, что Россия уважает выбор юго-востока Украины и выражает готовность и в дальнейшем способствовать решению украинского кризиса.

Напомним, ранее в ЕС допускали возможность ужесточения санкций в случае признания псевдовыборов на Донбассе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.