Ответ Москве: Яценюк рассказал, когда вступит в силу экономическая часть Соглашения с ЕС

466 просмотров

Все экономические документы по имплементации Соглашения с ЕС правительством Украины вступят в силу, когда Украина откроет рынок для европейских товаров.

Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк после заседания Правительственного комитета в пятницу, 19 сентября, сообщает пресс-служба Кабмина.

Яценюк подчеркнул, что Украина подписала Соглашение с ЕС, ратифицировала ее и приняла решение об имплементации Соглашения.

"Все экономические документы Правительством разрабатываются. Они вступят в силу тогда, когда Украина откроет свой рынок для европейских товаров", - сообщил он.

"Пусть россияне свой шантаж оставят для себя". - сказал он.

"Если Россия введет ограничительные меры, мы безотлагательно введем зеркальные меры против России", - подчеркнул Арсений Яценюк.

Напомним, в Москве продолжают настойчиво требовать от Украины гарантии отсрочки имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.