Ответ США на хакерские атаки может включать финансовые санкции против России

20 просмотров

Ответ США на предполагаемые кибератаки со стороны России не обязательно будет связан с цифровой сферой, возможны меры в финансовой сфере, заявил пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест.

"Какой бы ответ ни решил дать президент, мы точно не будем объявлять о нем заранее", - сказал он в понедельник на брифинге в Вашингтоне.

"Единственное, что я могу сказать, это что способы ответа, которые находятся в распоряжении президента, не ограничены исключительно киберсферой. Есть другие возможности ответить, включая финансовые санкции", - пояснил Дж.Эрнест.

Ранее американский вице-президент Джо Байден заявил, что США ответят на кибератаки, которые осуществляет Россия.

"У нас есть послание", - сказал он в интервью телеканалу NBC. "Мы располагаем возможностями для этого - и ответ будет", - пообещал Дж.Байден. "Ответ будет сделан по нашему выбору и при обстоятельствах, оказывающих самое сильное влияние", - добавил он. При этом на вопрос, будет ли информация об этом распространяться, Дж.Байден ответил: "Надеюсь, нет".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.