Партия регионов предлагает перенести Апокалипсис на понедельник

672 просмотра

Замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов относится к анонсированному на пятницу "концу света" с "большущим юмором".

Какой дурак придумал конец света 21 декабря, в пятницу? Ну, почему не в понедельник: и выходные вроде как отгуляли бы, и на работу не надо было бы идти, — рассмеялся Чечетов. — Я с юмором отношусь к этому.

Сначала родилось чувство юмора и только потом я, — говорит "регионал".

Он также одобрил то, что СМИ "подхватывают эту юмористическую волну, отвлекают людей от дурной политики, готовят к Новому году".

А Новый год – это всегда сказочное мероприятие. В Новогоднюю сказку мы верим все, не только дети, — добавил Чечетов.

Как сообщалось, согласно предсказаниям индейцев майя и монахов Шамбалы, 21 декабря должен наступить конец света. Это уже второй Апокалипсис, который "запланирован" на 2012 год (первый ожидался 22 сентября).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.