Партия Регионов вот вот развалится, - бывший депутат

638 просмотров
1 комментарий

Внутренняя психологическая ситуация во фракции Партии регионов накалилась до такого уровня, что уже весной следующего года во фракции начнется процесс развала. Об этом на пресс-конференции в Киеве 16 сентября заявил лишенный мандата народного депутата Игорь Марков.

«Я вас уверяю, что уже подавляющее большинство депутатов из фракции Партии регионов ищут обходные пути. Я знаю примеры того кто с кем какие переговоры ведет... Мой прогноз — к весне следующего года начнется активный развал этой фракции», — заявил Марков.

В то же время Марков подчеркнул, что критика власти и поддержка оппозиции не означает, что он готов вступить в одну из оппозиционных партий.

«Я благодарен своим коллегам из оппозиционной фракции, но у нас абсолютно противоположные политические взгляды. Я остаюсь верным избирателям юго-востока Украины. Это сегодня партия регионов ушла в оппозицию от своих избирателей, а мы остаемся на своем месте. А вступление в оппозиционную партию — это невозможно», — сказал политик.

Кроме того, политическая сила Маркова будет принимать участие в выборах президента 2015 года, но что это будет за политическая сила, он говорить отказался.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.