Пентагон, Соединенные Штаты Америки, КНДР, пуск ракеты

111 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады три законопроекта, принятие которых необходимо для введения безвизового режима с Европейским союзом.

Сообщается, что был внесен проект изменений в закон О прокуратуре, которые изменят процедуру отбора руководящего состава Специализированной антикоррупционной прокуратуры и повысят гарантии ее независимости и беспристрастности.

Еще один закон направлен на полную имплементацию директивы ЕС от 3 апреля 2014 года №2014/ 42/EU об аресте и конфискации предметов преступной деятельности и доходов от нее.

Депутатам также необходимо будет рассмотреть проект изменений в Уголовный и Уголовно- процессуальный кодексы, - передает пресс-служба главы государства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.