Переговорщики от ДНР и ЛНР вернулись в Минск для участия в заседании контактной группы по Украине

805 просмотров

Представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего в субботу вновь прибыли в Минск для участия в переговорах контактной группы по Украине.

"Мы приземлились в Минске, готовы к участию в переговорах", - заявил Пушилин.

Первоначально предполагалось, что заседание трехсторонней контактной группы (Украина-ОБСЕ-РФ) пройдет 30 января. Но в связи с тем, что в течение дня представители Украины так и не прибыли в Минск, Пушилин и Дейнего решили покинуть белорусскую столицу.

Однако к вечеру стало известно о приезде в Минск экс-президента Украины Леонида Кучмы, который представлял украинскую сторону на предыдущих заседаниях контактной группы в сентябре прошлого года.

Он заявил, что главная задача сейчас - определить, что надо сделать для выполнения ранее достигнутых минских договоренностей и выразил надежду, что в субботу, 31 января, будет достигнут определенный консенсус на минской встрече.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.