Переговоры по объединению Кипра зашли в тупик, - DW

39 просмотров

Переговоры по объединению Кипра провалились. Об этом сообщает DW по итогам двухдневных переговоров в Швейцарии.

Представитель правительства Кипра Никос Христодулидис заявил, что результаты переговоров не устраивают конфликтующие стороны. Судьба дальнейших переговоров остается неизвестной.

"Это никого не устраивает. Мы совершенно недовольны итогом", - сказал он.

Стоит напомнить, что в 1974 году Турция оккупировала северную часть Кипра, объявив ее Турецкой республикой Северного Кипра. Стоит отметить, что мировое сообщество высказалось против незаконного присоединения территории. В связи с этим Кипр, став в 2004 году членом ЕС, блокирует переговоры между ЕС и Анкарой о вступлении Турции в Евросоюз.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.