Переход Липчанского к регионалам был предсказуем - Харьковская „Батьківщина”

2153 просмотра

Сегодня во время заседания сессии Харьковского городского совета городской голова Геннадий Кернес объявил о вступлении во фракцию Партии Регионов депутата Алексея Липчанского, который прошел в горсовет по спискам „Батьківщини”.

Харьковская областная организация ПП „ВО „Батьківщина” заявляет, что совершенно не удивлена таким решением Алексея Липчанского, единственный вопрос, который возникает у оппозиции: почему свое сотрудничество с Партией Регионов Липчанский формализовал так поздно.

Ведь „творческий тандем” Алексея Ивановича с партией власти сформировался еще в прошлом году, когда с молчаливого согласия Липчанского в Харькове были отключены от эфира ВСЕ оппозиционные телеканалы, один из которых впоследствие был захвачен рейдерами.

Именно благодаря его позиции давление на свободу слова, зачистка информационного пространства в Харькове были представлены городской властью как спор хозяйствующих субъектов.

Поступки Алексея Липчанского, его поведение по отношению к однопартийцам, коими еще год назад были для него представители „Батьківщини”, иначе как предательством не назовешь. Накануне выборов Алексей Иванович сделал все возможное, чтобы „сыграть на руку” партии власти и не допустить оппозицию к средствам массовой информации, тем самым снижая шансы „Батьківщини” на проведение максимально успешной предвыборной кампании.

Харьковская „Батьківщина” уже давно дала адекватную оценку деятельности Липчанского, исключив его из партии решением бюро областной организации задолго до перехода Алексея Ивановича во фракцию Партии Регионов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.