Первого зама мэра Донецка увезли в неизвестном направлении представители ДНР

337 просмотров

Первого заместителя Донецкого городского головы Константина Савинова увезли в неизвестном направлении представители ДНР, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Савинов принимал участие в круглом столе "За единство, согласие и развитие".

"Мне только что сообщили, что Савинова забрали представители ДНР", - сообщила журналистам одна из организаторов мероприятия.

По словам очевидцев, Савинова посадили в машину, на которой он приехал на "круглый стол", неизвестные автоматчики. Также в машине находился и глава отдела по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский. Вслед за этой машиной отправился еще один автомобиль с вооруженными людьми.

Как сообщает корреспондент "ОстроВа", два человека, которые пришли на "круглый стол" плеснули в лицо зеленкой еще одному организатору мероприятия - предпринимателю Владимиру Шульге.

Ранее "Генеральная прокуратура" ДНР объявила данный круглый стол вне закона и предупредила, что организаторы данной акции "будут привлечены к ответственности по законам военного времени".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.