Первые «КамАЗы» третьего гумконвоя прибыли на российскую таможню

574 просмотра
1 комментарий

Первые белые «КамАЗы» из состава российского гумконвоя проходят таможенную проверку в пункте пропуска «Матвеев Курган». Об этом сообщил официальный представитель Южного таможенного управления РФ Раян Фарукшин.
«Первые автомобили встали на линейку таможенного осмотра в пункте пропуска «Матвеев Курган» Таганрогской таможни в 20:30 мск», – сказал г-н Фарукшин.

Он уточнил, что это уже третий автомобильный конвой с грузом гуманитарной помощи, следующий в Украину из России.

Как сообщалось  ранее, 13 сентября грузовики второго гуманитарного конвоя прибыли из России в Луганск. В этот же день они вернулись в РФ. По словам представителя сопровождения гуманитарного конвоя, общий вес груза около 2 тысяч тонн – «это все необходимые продукты для выживания жителей города и области: вода, гречка, сахар, медикаменты и многое другое».

Представители ОБСЕ насчитали 220 автомобилей российского гумконвоя, из них 193 – с грузом.

В свою очередь, спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что украинской стороне не была предоставлена возможность досмотреть этот гуманитарный конвой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.