Песков прокомментировал информацию The Times о болезни Путина

2121 просмотр

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию издания The Times о том, что Владимир Путин действительно болел в то время, когда он в прошлом месяце больше недели не появлялся на публике, передает "Русская служба новостей".

По словам Пескова, даже когда Путин заболевает, он обычно не уходит на больничный, а продолжает работать. "Чаще всего, даже когда болеет, президент работает", - сказал Песков.

Комментируя информацию The Times, Песков ответил: "Газете Times, конечно же, виднее".

Напомним, с 5 по 16 марта 2015 года Президент России Владимир Путин не появлялся на публике, что вызвало множество слухов о причинах его исчезновения. Reuters сообщал со ссылкой на свои источники, что в середине марта Путин отменил визит в Казахстан из-за болезни.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.