Петиция о прекращении подачи электроэнергии в оккупированный Крым набрала более 25 тысяч голосов

139 просмотров

Стоит отметить, что петиция была опубликована 8 сентября 2015 года, на сегодняшний день она набрала более 25 тысяч голосов, необходимых для ее рассмотрения.

Автором данного обращения к президенту выступил Сергей Скороход.

"К сожалению, нынешняя политика украинского правительства не позволяет Крыму осознать все минусы жизни без Украины. Более того, доходит до абсурда - снабжая электроэнергией оккупационный строй в Крыму, Украина сама вынуждена покупать электричество у соседа-агрессора", - говорится в тексте петиции.

Теперь данную петицию должны передать в Администрацию президента Украины на рассмотрение, после чего АП передаст свои выводы президенту. Затем Порошенко должен предоставить свой ответ на петицию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.