Пинчук обвиняет Коломойского в шантаже из-за суда в Лондоне

547 просмотров
1 комментарий

Бизнесмен Виктор Пинчук обвиняет Коломойского и Боголюбова в шантаже с целью принудить его отказаться от бизнесразбирательства в суде Лондона.

Так Пинчук прокомментировал негативные сюжеты о своем тесте - президенте Украины в 1994-2005 годах Леониде Кучме на телеканале "1+1", подконтрольном главе Днепропетровской облгосадминистрации Игорю Коломойскому.

"Для меня абсолютно очевидно, что таким способом господа Коломойский и Боголюбов пытаются оказать на меня давление с тем, чтобы я отозвал судебные иски, которые подал против них в Лондоне", - цитирует Пинчука агентство "Интерфакс-Украина".

По его словам, с момента подачи этих исков, Коломойский и Боголюбов начали угрожать ему кампанией против его близких.

"На прошлой неделе шантаж приобрел открытую форму", - добавил бизнесмен.

При этом он отметил, что поддерживает объективное расследование убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

Напомним, Геннадий Боголюбов является бизнес-партнером и соответчиком Коломойского по иску Пинчука в споре в суде Лондона в отношении акций ОАО "Криворожский железорудный комбинат".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.