Письмо Порошенко к Савченко с просьбой прекратить голодовку оказалось подделкой

128 просмотров

Письмо Президента Петра Порошенко с просьбой к Надежде Савченко прекратить голодовку оказалось поддельным, заявил адвокат украинки Марк Фейгин.

"Вынужден срочно сообщить о следующем. В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием её сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади", - написал Фейгин в фейсбуке.

Он сообщил, что вчера вечером генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации Президента Украины с просьбой предоставить номер Фейгина для передачи письма от Порошенко Надежде Савченко.

"Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня", - добавил Фейгин.

Он считает, что все это организовала ФСБ.

Ранее Фейгин обнародовал в своем твиттере письмо Порошенко в адрес Савченко.

Напомним, Савченко решила прекратить сухую голодовку, получив письмо от Президента. Ее заявление обнародовал другой адвокат украинки Николай Полозов.

 

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.