Платежки с учетом новых субсидий люди получат в ноябре - Розенко

149 просмотров

Платежки с перечисленными на отопительный сезон субсидиями люди получат в ноябре.

Об этом заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко на брифинге.

«Все перерасчеты делаются на основании тех документов, которые сегодня есть в управлениях местных органов социальной защиты областных администраций, что дает основания считать, что до конца октября все перерасчеты субсидий на отопительный сезон будут сделаны в полном объеме, и люди, которые оформили субсидии не почувствуют неудобств и получат в начале ноября все платежки с учетом новых субсидий», - сказал Розенко.

По его словам, сумма субсидий в отопительный период в среднем будет составлять от 500 до 4 тыс. грн.

Кроме того, органы социальной защиты уже начали пересчет субсидий из неотопительного на отопительный сезон.

Он также отметил, что в ближайшее время украинские семьи получат возможность подавать заявления о начислении им субсидий в электронном виде.

«Мы запускаем программу электронного оформления субсидий из пилотного проекта, который стартует сегодня в двух городах - в Киеве и Виннице. То есть, это старт всей программы», - сказал Розенко.

Глава Минсоцполитики также сообщил, что в органы социальной защиты населения подали заявления на получение субсидий уже почти 3,8 миллиона украинских семей.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.