Плотницкий назначил местные выборы в "ЛНР" на 1 ноября

48 просмотров

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий в понедельник подписал "указ" о назначении выборов в органы местного самоуправления на 1 ноября 2015 года.

Заявление Плотницкого обнародовано на сайте так называемого информагентства "ЛНР" "ЛуганскИнформЦентр".

"Сегодня я подписал Указ о проведении первых выборов в местные органы власти Луганской Народной Республики. В соответствии с этим Указом, выборы глав 14 городских и районных администраций пройдут 1 ноября 2015 года... Выборы 1 ноября – это первый этап местных выборов, за ним должны последовать выборы депутатов в советы разных уровней, а также поселковых глав и т.д", - сказано в заявлении.

1 ноября выборы глав территориальных образований пройдут в городах: Луганск, Красный Луч, Стаханов, Алчевск, Кировск, Ровеньки, Первомайск, Брянка, районах: Антрацитовском, Перевальском, Лутугинском, Краснодонском, Свердловском, Славяносербском.

То, что выборы 1 ноября будут проходить лишь в ряде городов, Плотницкий объяснил нехваткой денег.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.