Под больницу Тимошенко пригнали автозак и "скорую"

546 просмотров

Машина скорой помощи и автозак находятся на территории ЦКБ №5 г.Харьков, где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко.

Карета скорой помощи, автозак, машины сопровождения ГАИ выстроились в колонны возле центрального входа в больницу.

На территории больницы находится больше милиции, чем в обычные дни, также, помимо обычных милиционеров, присутствуют сотрудники спецподразделения "Беркут".

Как сообщалось ранее, в пятницу в 16.00 в здании апелляционного суда в Киеве должен начаться допрос свидетеля по делу об убийстве Евгения Щербаня Петра Кириченко.

Экс-премьер Ю.Тимошенко, которую подозревают в организации этого убийства неоднократно заявляла о своем желании лично участвовать в допросах свидетелей по этому делу в суде на стадии досудебного следствия, несмотря на возможный вред для своего здоровья в связи "нелепости и абсурдности обвинений".
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.