Под Краматорском задержали "журналистов из РФ" с переносным зенитно-ракетным комплексом

4530 просмотров
3 комментария

В ходе антитеррористических действий переносной зенитно-ракетный комплекс (ПЗРК) и несколько боевиков были захвачены.

Об этом сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Украинскими силовиками была получена оперативная информация о подготовке близ аэродрома под Краматорском позиции для стрельбы из ПЗРК.

"Двое из задержанных представились российскими журналистами. При себе данные граждане имели телекамеру и вели съемку подготовки к штурму позиций украинских силовиков, - пишет Тымчук. - Задержанные будут переданы правоохранительным органам Украины".

Также, как сообщает Владислав Селезнев, подполковник, который входит в оперативную группу по информированию АТО, на своей странице в Facebook, по итогам операции украинских военнослужащих на месте огневой позиции террористов было изъято переносной зенитный комплекс иностранного производства.

"Такие модели ПЗРК не находятся на вооружении Вооруженных Сил Украины", - сообщает он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.