Под Новоазовском идут бои с террористами - СМИ

4734 просмотра

В населенном пункте Маркино идут боевые действия между добровольческими батальонами и террористами. 

Об этом 0629 сообщили в батальоне «Днепр-1».

Как сообщается, к этому населенному пункту с севера подтянулись силы боевиков. Кроме того, со стороны России туда вошла военная техника – около 30 танков. Силами бойцов батальонов было уничтожено 5-6 танков.

"Ведется обстрел по жилым домам в Маркино. Жители сидят в подвалах. Также ведется обстрел жилых домов в городе Новоазовск. Что касается Мариуполя – территория от Новоазовска до Мариуполя полностью защищена. Но прорыв техники возможен. Кроме того, у батальона есть информация, что возможно нападение на город крымской группой и с морской стороны", - сообщают СМИ.

В батальоне Днепр-1 призывают всех, кто готов встать на защиту города, срочно идти в военкоматы. Кроме того, в батальоне "Днепр-1" отметили, что женщинам с детьми лучше покинуть Новоазовск и Мариуполь. Находиться в этих городах опасно.

По состоянию на 13:06, около 70 танков сейчас находятся на границе с Россией. Известно, что большинство из тех, кто направляется в Новоазовский район - казаки из Ростова-на-Дону.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.