Подозреваемая в убийстве ребенка в Москве объяснила свой поступок "приказом Аллаха"

329 просмотров

Подозреваемая в убийстве и обезглавливании четырехлетней девочки в Москве Гюльчехра Бобокулова в разговоре с журналистами признала свою вину, а на вопрос, зачем она это сделала, ответила "Аллах приказал".

Об этом передает корреспондент РБК из Пресненского суда Москвы. Бобокулову доставили в суд сегодня утром, в ходе заседания суд рассмотрит ходатайство следствия, которое просит избрать ей меру пресечения в виде ареста. Она также сказала журналистам, что не возражает против своего ареста. "Согласна с мерой пресечения", - сказала женщина.

Обосновывая необходимость ареста, следователь заявил, что она может надавить на свидетелей и связаться со своими подстрекателями. При этом следствие не уточнило, кто эти люди.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.