Пограничникам на море разрешено стрелять по нарушителям - Шишолин

446 просмотров

Пограничники будут применять оружие против нарушителей границы, в частности, ее морского участка, заявил первый заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин.

''Со вчерашнего дня мы вынуждены предупредить всех, кто не выполняет требования Госпогранслужбы - они будут попадать под использование оружия'', сказал П.Шишолин на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Он рассказал, что в понедельник пограничники впервые вынуждены были использовать оружие по рыбакам в районе Седово (Донецкая обл.), где катер ''Донецк'', выполняя задачи по пункту наблюдения, заметил движение маломерных средств, которые не выполнили требований об остановке. Рыбаки задержаны.

''Поэтому хотелось бы еще раз предупредить граждан и неграждан Украины, которые будут нарушать - будет использоваться оружие'', сказал П.Шишолин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.