Пограничники насчитали до 30 тысяч нарушений пересечения линии фронта

180 просмотров

 По состоянию на сегодняшний день зафиксировано приблизительно 30 тысяч попыток незаконного пересечения линии разграничения на Донбассе.

Об этом во время "круглого стола" заявил первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк.

"Сегодня есть два основных закрытых пункта пропуска, где мы фиксируем следующие факты: выезжают через закрытые пункты пропуска и въезжают - Меловое и Гоптовка. На Меловом  - составлено порядка 15 тысяч протоколов об админнарушениях. Это и вопросы получения соцвыплат, регистрации и возвращения назад с элементами, простите, мошенничества и др. Около 15 тысяч таких же протоколов составлено в Гоптовке", - сказал Серватюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.