Пограничники не пропустили в Украину корреспондентку российского "Первого канала" Ольховскую

100 просмотров

Сотрудники Госпогранслужбы Украины в аэропорту "Борисполь" (Киевская обл.) в воскресенье не пропустили в страну корреспондентку российского телеканала "Первый канал" Юлию Ольховскую, поскольку Служба безопасности Украины запретила ей въезд на территорию государства сроком на 3 года, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Вчера через аэропорт Борисполь на территорию Украины пыталась заехать корреспондент российского телеканала "Первый канал" Юлия Ольховская. Пограничная служба вернула ее обратно. У Ольховской запрет на въезд в Украину на три года", - сказал собеседник агентства в понедельник днем.

Он уточнил, что трехлетний запрет на въезд Ю.Ольховской в Украину вынесла СБУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.