Пограничники опровергли очередной фейк российских СМИ

4775 просмотров

Государственная пограничная служба заявляет, что распространенное в российских средствах массовой информации сообщения о том, что якобы 15 украинских пограничников попросили убежища в России из-за репрессий со стороны «Правого сектора», не соответствует действительности.

Как говорится в сообщении пресс-службы ведомства, информация является откровенной ложью и очередной провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе.

«Подчеркиваем, что все без исключения пограничники, которые 21 июня во время вооруженного столкновения с террористами в пункте пропуска «Изварино» (Луганская область) были вынуждены с боем отступить на российскую территорию в пункт пропуска «Донецк», вернулись в Украину через другой пункт пропуска и вновь приступили к охране государственной границы Украины», - говорится в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.