Похищенного премьер-министра Ливии освободили из плена

239 просмотров

Ливийский премьер-министр Али Зейдан был освобожден через несколько часов после того, как рано утром в четверг при не вполне ясных обстоятельствах его якобы похитила группа повстанцев.

Он был освобожден, но у нас до сих пор нет подробностей об обстоятельствах его освобождения, – цитирует «Аль-Джазира» представителя министерства иностранных дел Мохаммеда Абдель Азиза.

По данным источников в правительстве Ливии, группировка, называющая себя «Оперативная ячейка революционеров», заявила, что премьер «арестован по указанию прокурора» и связано это с операцией по поимке Анаса аль-Либи, вывезенного из Триполи американским спецназом в минувшую субботу.

Группировка, похитившая премьера страны, заявила на Facebook о том,что захватила премьер-министра «по приказу генерального прокурора». Однако правительство отрицает наличие ордера на арест премьер-министра. В заявлении на сайте правительства страны говорилось, что премьера увезли «неизвестно куда по неизвестным причинам».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.