Полиция задержала активистов, которые хотели задать вопрос Путину

538 просмотров

Около десяти общественных активистов, которые хотели прийти на пресс-конференцию российского президента Владимира Путина, чтобы задать свои вопросы, задержала полиция.

"Мы идем задать вопрос Путину, на большинство которых он завтра не ответит - просто по той причине, что они завтра не прозвучат. Мы хотим, чтобы о существовании этих вопросов и о трусости президента, боится общаться с настроенными против его власти людьми непосредственно, узнали как можно больше граждан России", - сказал во время мероприятия журналист.

Как сообщает издание Радио Свобода, накануне мероприятия журналист Евгений Левкович в Фейсбук предложил желающим присылать свои вопросы Путину, не поставятся во время пресс-конференции. Среди 50 вопросов, которые получил журналист - были о Крыме, о конфликте с Украиной и невыполненные обещания.

Около 30 авторов вопросов согласились встретиться с журналистом в метро и пойти вместе на конференцию. Однако на выходе их ждала полиция. Около десяти человек задержали, остальные разошлись.

Видео: 

Свои вопросы Путину задать не удалось

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.