В Украину вторглись 3 батальонные тактические группы и 2 танковых батальона российских войск - Тымчук

953 просмотра

По его словам, Россия имеет полную возможность и далее вводить войска в Украину.

В Украину вторглись 3 батальонные тактические группы и 2 танковых батальона российских войск, которые действуют по двум основным направления: в районе Новоазовска и по линии Амвросиевка-Иловайск. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. «Российские войска в тесном взаимодействии с террористами продолжают активные действия по двум основным направления – в районе Новоазовска и по линии Амвросиевка-Иловайск», - отметил он.

«При этом речь о десятках батальонных и ротных тактических групп российских войск, вторгнувшихся в Украину, не идет (по крайней мере, пока). На данный момент нами подтверждено присутствие на Донбассе 3 БТГ и двух танковых батальонов россиян (максимальная оценка при этом – 5 БТГ и 3 тб). Плюс от 8 до 10 диверсионно-разведывательных групп российского спецназа», - добавил Тымчук. В то же время, по его словам, Россия имеет полную возможность и далее вводить войска в Украину. «По нашему мнению, остановить этот процесс может только жесткий отпор и уничтожение уже введенных подразделений», - подчеркнул военный эксперт.

«В этом контексте внушает оптимизм тот факт, что силы АТО достаточно эффективно наносят артиллерийские и авиационные удары по скоплениям вражеских войск, уничтожая личный состав и технику россиян», - убежден Тымчук.
 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.