Политолог: Раде пора устроить "темную"

306 просмотров

 

Политолог Дмитрий Выдрин предложил свои варианты выхода из ситуации, которая сложилась в Верховной Раде Украины. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Выдрин выразил свое беспокойство тем, что происходит в Раде. В то же время он отметил, что у него есть две версии, как изменить ситуацию.Политолог Выдрин считает, что украинцев нужно вооружить

«Первая версия весьма длинная и обстоятельная - я ее выложу чуть попозже. А вторая версия очень краткая, мне ее подсказал, кажется, Хичкок. Вроде бы он сказал, что кино не умрет, пока в кинотеатре будет темно.

А я предполагаю, что оживить Верховную Раду можно только в том случае, если в пленарном зале будет абсолютно темно. И на табло не будет высвечиваться кто как проголосовал. Только будет выдаваться общий результат. Вот тогда бы ВР заработала как печатный станок", - считает Выдрин.

Напомним, оппозиция вновь заблокровала трибуну Рады, из-за чего большинство вынуждено было проводить заседание парламента в здании комитетов на ул. Банковой. Сегодняшнее же заседание Рады не состоялось, т.к. оппозиция продолжала блокировать ее работу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.