Половина госшахт Донбасса работают только частично - Волынец

235 просмотров

Половина государственных шахт Донбасса работают только частично, шесть - затоплены. Об этом на брифинге сообщил народный депутат, глава Независимого союза горняков Украины Михаил Волынец, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"На сегодня 20 из 93-х шахт государственного подчинения работают в постоянном режиме, 48 шахт работают частично, а еще шесть действующих шахт на сегодня затоплены. Это не считая еще тех шахт, которые находятся в реструктуризации. А если посмотреть еще на шахты, которые находятся в частной собственности, то они также не работают", - сказал Волынец.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва артиллерийского снаряда на территории угледобывающего предприятия Краснодонуголь в городе Краснодон Луганской области погиб один человек. Также шли бои в районе шахты Абакумово Донецкой области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.