Польша готова принимать беженцев и раненых из Украины

986 просмотров

Польская власть готова принять пострадавших во время последних столкновений в Киеве и возможных беженцев из Украины. Об этом заявил глава правительства Польши Дональд Туск. "Есть большое количество мест в больницах Министерства внутренних дел, также зарезервированы места в больницах Министерства обороны. Мы подготовлены к тому, чтобы принять большее количество пострадавших", - сказал он. Дональд Туск отметил, что к "черному сценарию", который "в каком-то смысле" сейчас имеет место, готовы и пограничные с Украиной воеводства.

"Мы в постоянном контакте со службами так, чтобы пострадавшие, раненые, а также возможные беженцы получили хорошо подготовленные места. Польша хорошо подготовлена к такой возможности", - сказал премьер. Он напомнил, что в польских больницах находятся 11 пострадавших украинцев. Ранее глава польского Министерства иностранных дел Радослав Сикорский заявил, что Евросоюз может применить против украинской власти жесткие и эффективные санкции.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.