Польша может закрыть дороги для российских грузовиков

185 просмотров

Польша может ввести запрет на въезд на ее территорию российских грузовиков.

Об этом рассказал вице-министр инфраструктуры Польши Ежи Шмит, пишет Радио Польша.

Как рассказал он в интервью интернет-изданию Wirtualna Polska, Россия делает все возможное, чтобы не пускать на свою территорию польские большегрузы. На сегодня российские власти ввели ограничения на въезд польских машин с тем товаром, которые производятся на фабриках иностранных концернов, работающих в Польше.

Также Шмит напомнил, что январе заканчивается срок действия международного договора между двумя странами и очень высока вероятность того, что документ не будет продлен.

"Разговоры (с Россией) пока не принесли результата. Мы не можем договориться, и поэтому говорим польским перевозчикам, что они обязаны покинуть территорию России до 31 января", - пояснил польский чиновник.

28 января в Гданьске должны пройти переговоры относительно продления международного договора о транзите. В том случае, если стороны не договорятся, Польша может запретить въезд российских грузовиков на территорию своей страны, ограничив им доступ к странам ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.