Польша не давала визу крымскому "министру"

105 просмотров

Польша не выдавала визу представителю оккупационного правительства Крыма Дмитрию Полонскому.

Об этом заявил спикер МИД Польши Марчин Войчеховский, сообщает Радио Польша.

"Дмитрий Полонский не получал визу в консульствах Республики Польша", - сказал Войчеховский.

При этом он отказался комментировать, по какому паспорту – украинскому или российскому – Полонский въехал в Польшу, и подчеркнул, что это дело находится в компетенции пограничников. Пресс-служба польской Пограничной службы пока не сообщила журналистам никакой конкретной информации.

Старший хорунжий Агнешка Голиас напомнила, что Полонский мог пересечь наземный границу Польши с другой страны Шенгенского соглашения, и таким образом вообще не продемонстрировав свои документы польским пограничникам.

Как сообщалось, так называемый министр внутренней политики, информации и связи оккупационного правительства Крыма, "вице-премьер" Дмитрий Полонский участвует в совещании ОБСЕ в Варшаве.

Следует отметить, что Полонского нет в списке лиц, которым запрещен въезд в ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.