Полторак наказал более 20 человек за некачественную организацию питания для украинских военнослужащих

45 просмотров

Министерство обороны Украины привлекло к дисциплинарной ответственности 23 человека за некачественную организацию питания военнослужащих.

Как сообщила пресс-служба Минобороны, два руководителя освобождены от должности, пять предупреждены о полном служебном несоответствии, двое понижены в должности, трое получили строгий выговор, восемь человек получили выговор.

"После проведения проверок в определенном количестве военных частей, был выявлен ряд нарушений. Это касается и учета личного состава и качества продуктов питания, а также качества самой услуги по питанию. Это недопустимо. Поэтому я принял жесткие решения в отношении тех лиц, действия которых привели к таким последствиям. Я не вижу карьерного роста для командира, который безразлично относится к своим подчиненным. За организацию питания персональную ответственность должен нести командир", - заявил министр обороны Украины Степан Полторак.

В свою очередь внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков написал на странице в Фейсбук, что решением министра обороны были наказаны несколько десятков человек уровнем начпродов и зампотылов воинских частей. "Степан Полторак прямо на коллегии влепил строгий выговор начальнику одного ВУЗа, в генеральском звании", - сообщил он.

Ю.Бирюков отметил, что за 2016 год зафиксировано только 9 актов от командиров воинских частей с замечаниями по качеству питания личного состава, а все остальные акты подписаны без замечаний.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.