Порошенко хочет приравнять тех, кто носит оружие на улицах к террористам

185 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко хочет приравнять тех, кто носит оружие на улицах к террористам. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время рабочего визита в Ужгород Закарпатской области.

"Отменить надо с очень серозных кадровых чисток, без этого, так же и без законодательного закрепления чрезвычайных прав силовиков. Я сегодня очень внимательно изучаю опыт балканских стран, и могу отметить опыт Хорватии, в которой во время выхода из войны, когда было огромное количество оружия, появление на улице с автоматом или пулеметом, если ты не принадлежишь к правоохранительным органам, однозначно квалифицирует тебя как террориста, и у правоохранительных органов появляется четкое основание действовать с тобой соответствующим образом, как с террористом... Я не исключаю, что в ближайшее время я внесу в парламент эту законодательную инициативу", - заявил Порошенко.

Он отметил, что эта норма будет действовать в течение определенного времени, пока закон и порядок не будет восстановлен на территории Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.