Порошенко констатировал возвращение сталинских времен в России

56 просмотров

Президент Украины Петр Порошенко в интервью американскому телеканалу CNN назвал принудительное содержание в психиатрической клинике заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова возвратом в сталинские времена.

"Один из лидеров крымскотатарского народа Ильми Умеров был отправлен в психиатрическую больницу. Мы видим, что сталинские времена 30-х годов XX века полностью возвращаются", - приводятся слова Порошенко на официальном сайте главы государства.

Он отметил, что сегодня сотни украинцев находятся в заложниках, которых держат в тюрьмах как в России, так и на оккупированной территории. В частности, он привел пример заключения террористами слепого украинца Владимира Жемчугова, у которого ампутированы обе руки.

"Это не есть проблема исключительно Украины, это проблема всего мира. И США, как мировой лидер, вместе с нами стоят и должны стоять на страже глобальной безопасности", - заявил Порошенко, призвав усилить давление на Россию в связи с грубым нарушением международного права и прав и свобод украинцев на оккупированных территориях нашей страны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.