Порошенко надеется, что встреча Обамы и Путина "даст стимул" России для выполнения минских соглашений

22 просмотра

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что встреча Президента США Барака Обамы и Президента России Владимира Путина "даст стимул" Москве для выполнений минских соглашений.

Об этом Порошенко заявил в интервью AP.

Путин и Обама встретятся "на полях" Генассамблеи ООН в понедельник, 28 сентября. Это будет их первая почти за год встреча на фоне ухудшения отношений между Россией и США.

Порошенко подчеркнул, что Украина, США и европейские союзники должны быть твердыми по отношению к России, чтобы убедиться, что она выполняет минские соглашения.

Украинский лидер заявил, что рассчитывает на то, что встреча Обамы и Путина "даст стимул" России для соблюдений минских соглашений.

"Это касается проведения фиктивных выборов на оккупированной территории, тщательного выполнения всех условий минских договоренностей, доступа для ОБСЕ ко всем контрольно-пропускным пунктам, вывода российских войск с оккупированных территорий и закрытия границы", - сказал Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.